Header Ads

8鍋臭臭鍋-斗六店

店名:8鍋臭臭鍋-斗六店
地址:雲林縣斗六市中堅東路96號
電話:05-5332058
臉書:8鍋臭臭鍋-斗六店

拍攝作者:小王
用餐日期:20180409
收錄出處:斗六吃貨誌 2018年 春季號

8鍋臭臭鍋連鎖店, 上個月首次進駐雲林斗六,8鍋臭臭鍋創立至今已超過十幾年,之所以取名「8鍋」,乃因最初是以8種湯底為特色,僅管至今已開發出十多種湯底,其中最具號召的獨家湯底像是  「南瓜鍋」, 「香蒜鍋」以及 「養生鍋」等,其據點也已擴展至海外。

8鍋臭臭鍋-斗六店位在中堅東路上,鎮南國小的後方,隔壁也是去年才開幕的「 鼎尚美食自助餐」,個人還滿偏愛這種不是在人聲鼎沸的道路上的餐館,店內空間雖不算很大,但動線與環境上的設計頗為流暢舒服 ,走的是親民的平價消費路線,食材用料和湯頭卻不馬虎,最令人意外的是,除了無限供應火鍋店常見的白飯、肉燥、飲料 和冰淇淋 之外 ,竟然還出現涼麵這玩意,淋上特調的麻醬,爽口又讓人免費吃到值回鍋價,很飽也很划算 ,難怪聽說深受學生們的喜愛! 













沒有留言

技術提供:Blogger.